Crevettes au Gingembre

Publié le par Datharany

Crevettes au Gingembre

Pour 4 personnes :
- 8 grosses crevettes
- 1 morceau de gingembre
- Sauce de soja
- 8 pics d'apéro de 12 cm

Décortiquer et bien nettoyer les crevettes en enlevant les filaments noirs.
Réserver dans un grand bol. Ajouter le gingembre finement émincé ainsi que 2 càs de sauce soja. Mélanger délicatement et laisser mariner à couvert pendant 10 min. Mettez-les sur des pics à apéro.

Mettre un peu d'huile dans une poêle. Faire cuire 2 min de chaque côté en ajoutant la marinade restante.

Idéal en apéritif ou en accompagnement d'un plat principal : ici, mélange de 3 riz cuit (étuvé-rouge-sauvage) et courge "butternut".

Crevettes au GingembreCrevettes au Gingembre

Bonne dégustation !!

Publié dans Recettes

Commenter cet article