Poulet Boucané, Fruit à Pain & Okra

Publié le par Datharany

Poulet Boucané, Fruit à Pain & Okra

POUR 5-6 PERSONNES
- 1 poulet boucané
- 1 fruit à pain
- okra (ou gombo)
- huile
- sel et poivre

 

Découper le poulet en gros morceaux et cuire dans une marmite avec 1 càs d'huile pendant environ 30 min à couvert en rajoutant un peu d'eau.
Pendant ce temps, préparer le fruit à pain : couper en quatre, enlever la peau et le cœur. Laver puis découper en gros morceaux. Ajouter le fruit à pain au poulet, un peu d'eau et cuire encore 5 min en remuant délicatement de temps en temps.
Couper la queue des okra et mettre dans un coin de la marmite. Laisser cuire encore 10 min toujours à couvert.
Il faut qu'il reste un fond de sauce.

Poulet Boucané, Fruit à Pain & Okra
Poulet boucané accompagné de purée de fruit à pain et okra

Poulet boucané accompagné de purée de fruit à pain et okra

Bonne Dégustation !!

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