Salades de Saison

Publié le par Datharany

Salade de Cresson

Salades de Saison

Cette salade se compose de cresson de rivière, d’œufs de caille et de tomates en quartiers.
Vinaigrette au choix.

______________________________________________________________________

Salade de Jeunes Pousses

Salades de Saison
Salades de Saison

Cette salade de saison se compose de jeunes pousses, de champignons de Paris frais, d’œufs de caille, de tomate et des cubes de tofu poêlés.
Vinaigrette au choix.

________________________________________________________________________

Salade de Margozes de l'Inde

Contrairement à la margoze à bosses qui est amère, la margoze de l'Inde a une peau lisse et un goût plus doux.

Salades de Saison

INGRÉDIENTS
- Margozes de l'Inde
- 1 poignée d'haricots verts
- 1 petite carotte
- cacahuètes concassées (facultatif)

PRÉPARATION :
Couper les margozes crues en deux, enlever les graines puis découper en lamelles. Réserver dans un saladier.
Couper la carotte en fines rondelles.
Cuire à l'eau les haricots verts pendant 3 à 5 min puis passer sous l'eau froide.
Mélanger le tout. Vinaigrette au choix.

Salades de Saison

Ci-dessous, une autre variante : margozes de l'Inde crues - haricots verts - pois mange-tout - dés de jambonneau

Salades de Saison

__________________________________________________________________________

Salade de Capucines & Pensées

Salades de Saison
Salades de Saison

Cette salade riche en couleurs se compose de fleurs comestibles : la capucine et la pensée, mélangées avec des jeunes pousses.
Vinaigrette au choix.

Salades de Saison

Ci-dessus : capucines, jeunes pousses, radis et basilic pourpre

__________________________________________________________________________

Salade de Pâtes "Nœuds Papillon"

Cette salade est composée de pâtes Farfalle (cuites selon le mode d'emploi), de cubes de tofu poêlés et de crevettes. Vinaigrette au choix.

Salades de Saison

Bonne Dégustation !!

Publié dans Recettes

Commenter cet article