Biscuits aux Epices

Publié le par Datharany

Biscuits aux Epices

En Inde (et dans la plupart des restaurants traditionnels indiens), le pan masala est un mélange de graines, de noix et d'épices consommé principalement en fin de repas.
Croquer ce mélange de petites graines enrobées de sucre donne une note très rafraîchissante en bouche et favorise une bonne digestion.

Leur saveur et senteur se marient très bien avec des sablés qui sont aussi beaux que bons !!
(Recette des sablés)

Biscuits aux EpicesBiscuits aux Epices
Biscuits aux Epices
Biscuits aux Epices

De gauche à droite :
Jaipuri Mukhwas - Pan Masala - Charoli (Buchanania Lanzan)

 

Biscuits aux Epices

De gauche à droite :
Cannelle - Pistache - Coriandre

 

Biscuits aux Epices

Bâtons et Feuilles de Cannelle, Pistache et Gousses de Vanille

Publié dans Recettes

Commenter cet article