Biscuits aux Fruits Secs

Publié le par Datharany

~ Pâte Sablée ~

Biscuits aux Fruits Secs

INGRÉDIENTS :
- 180-200 g de farine
- 100 g d'amandes en poudre
- 40 g de sucre glace
- 120 g de beurre
- 1 œuf moyen
- des emporte-pièces

PREPARATION

Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre et la poudre d'amandes.
Ajouter le beurre. Sabler avec les mains.
Ajouter l'oeuf. Pétrir avec les mains.
Former une boule homogène.
Recouvrir de film alimentaire et réserver au frais pendant 1h.

Préchauffer le four à 180°C.
Etaler la pâte et découper à l'emporte-pièces, au couteau,... selon votre imagination.
Agrémenter de fruits secs (ou autres) en appuyant légèrement.

Biscuits aux Fruits Secs

De gauche à droite :
Cannelle - Amandes effilées - Pistache en poudre - Cranberries - Myrtilles - Baies de Goji

Cuire 10-15 min selon l'épaisseur des biscuits.

 

Biscuits aux Fruits Secs
Biscuits aux Fruits Secs
Biscuits aux Fruits Secs
Biscuits aux Fruits Secs
De gauche à droite : cranberries - myrtilles - baies de goji

De gauche à droite : cranberries - myrtilles - baies de goji

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