Accras de Crabe

Publié le par Datharany

Accras de Crabe
Accras de Crabe

Accras de crabe avec et sans piment

INGREDIENTS
120 g de farine
1 càc de levure chimique
75-100 ml d'eau

300 g de chair de crabe
1 oignon
1-2 gousses d'ail
Oignon vert (ou persil)
1 piment
Sel / Poivre

Huile de friture

(Pour les personnes n'aimant pas le piment, on peut le remplacer par du poivron rouge.)

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DANS UN SALADIER

Emietter le crabe.
Hacher l'oignon, l'ail, l'oignon vert et le piment.
Saler et poivrer. Mélanger.

Incorporer la farine, la levure chimique et l'eau.
Mélanger le tout.

Accras de Crabe

Dans une casserole, chauffer un bain de friture.
A l'aide de deux cuillères, façonner des boulettes et les déposer dans l'huile chaude.
Cuire les accras en les retournant jusqu'à ce qu'ils soient bien gonflés et dorés.
Les déposer sur du papier absorbant.

Bonne Dégustation !!

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