Rougail Saucisses

Publié le par Datharany

Rougail Saucisses

INGREDIENTS
4 saucisses fumées
2-3 tomates
1 gros oignon blanc
2 gros piments verts
Un peu d'huile

 

PREPARATION
Blanchir les saucisses pendant quelques minutes dans l'eau bouillante. Egoutter.
Dans une marmite, faire revenir les saucisses dans un peu d'huile et les piquer à 2-3 endroits,
cela permet de les dégraisser.
Une fois refroidie, les découper en rondelles. Réserver.

Dans la même marmite, après avoir enlever l'excédent d'huile, faire roussir
légèrement les oignons émincés.
Ajouter les rondelles de saucisses. Mélanger puis ajouter les tomates préalablement coupées en dés.
Touiller et laisser cuire à feu doux pendant environ 10 min.

En fin de cuisson, ajouter les gros piments verts coupés en lamelles.

 

Publié dans Saveurs Creoles

Commenter cet article