Soufflé de Fruit à Pain & Poisson

Publié le par Datharany

Soufflé de Fruit à Pain & Poisson

BASE DU SOUFFLE (Pour 5-6 ramequins)
3 jaunes d'oeufs battus
3 blancs en neige
10 cl de lait
1 échalote finement hachée
Un peu de persil plat ou frisé haché
2 càs d'huile
Sel / poivre

GARNITURE
3 càs de fruit à pain cuit et râpé
~ 350 g de filets de poisson à chair blanche cru et bien mixé
(Ici, poisson rouge vieille ananas)

Fruit à pain cuit et râpé

Fruit à pain cuit et râpé

*********************************

Mélanger tous les ingrédients.
Ajouter les blancs en neige en dernier et touiller délicatement.

Soufflé de Fruit à Pain & Poisson

 

Préchauffer le four à 180-200°C.

Huiler et fariner légèrement les ramequins et les remplir aux 3/4 des moules.

Cuire environ 20-30 min.

___________________________________________________________

 

Soufflé de Fruit à Pain & Encornet

Remplacer les filets de poisson par 350 g d'encornets.

Soufflé de Fruit à Pain & Poisson
Soufflé de Fruit à Pain & Poisson

Bonne Dégustation !!

Publié dans Recettes

Commenter cet article