Derniers Bouquets de Fin Décembre-Janvier

Publié le par Datharany

Derniers Bouquets de Fin Décembre-Janvier

Un pur bonheur d'avoir trouvé ces magnifiques fleurs au marché forain malgré la saison cyclonique. Voici quelques bouquets réalisés juste avant l'arrivée des tempêtes tropicales. Des roses Gueule de loup & Gypsophile Roses, Gypsophile & Celosia argentea...

Lire la suite

Orange & Mandarine

Publié le par Datharany

Orange & Mandarine

Rondelles d'orange parsemées de dattes et d'amandes effilées/grillées. Mandarine parsemée d'amandes effilées/grillées et raisins secs.

Lire la suite

Quinoa & Tilapia Grillé

Publié le par Datharany

Quinoa & Tilapia Grillé

Le quinoa fait parti de la famille des betteraves et des épinards mais il est consommé comme une céréale. Il nous vient d'Amérique du Sud et est également appelé "riz des Incas". Le Tilapia est un poisson d'eau douce à chair blanche et ferme. Il est une...

Lire la suite

Margozes Farcies

Publié le par Datharany

Margozes Farcies

Idéal avec du riz, des pâtes ou une purée de pomme de terre !! Pour 4 personnes : - 4 petites margozes ~ 300 g de viande de porc hachée - 1 échalote - 1 oeuf - oignon vert (avec ou sans fleurs) - Huile, sel, poivre, sauce soja PREPARATION : Bien laver...

Lire la suite

Margozes aux Oeufs Brouillés

Publié le par Datharany

Margozes aux Oeufs Brouillés

Pour 4 personnes : - 2 margozes de taille moyenne - 6-8 œufs - 4 à 5 càs d'eau (ou de lait) - Huile - Sel et poivre - 3 petites pincées de sucre (pour adoucir l'amertume du margoze) - 1 càs de sauce soja japonaise (moins salée) - 1 échalote - du persil...

Lire la suite