Canard aux Airelles

Publié le par Datharany

Canard aux Airelles

Riche en potassium, calcium, vitamine C et carotène, les airelles rouges sont des baies qui poussent sur des petits arbustes. Elles peuvent être dégustées telles quelles. Idéal en dessert ou pour agrémenter les salades de fruits, son goût acidulé accompagne...

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Magret de Canard & Coulis de Baies Rouges

Publié le par Datharany

Magret de Canard & Coulis de Baies Rouges

Les goyaviers sont des petits fruits rouges et jaunes (très rares) qui regorgent de vitamine C. On les trouve durant l'hiver australe sur les étales des marchés forains à l'île de la Réunion entre mai et juillet. "Carte Noire" est un vin français à la...

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Cuisse de Dinde Farcie

Publié le par Datharany

Cuisse de Dinde Farcie

Dans cette recette, nous utilisons la même farce qui a servi à garnir les pommes farcies à la viande mais sans champignons noirs séchés. INGREDIENTS (pour 4-5 pers.) 1 cuisse de dinde d'environ 1 kg ~ 200 g de viande de porc hachée (épaule, rouelle,...)...

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