Salades de Fruits

Publié le par Datharany

Salades de Fruits

Ananas, Mangue Thaï & Grenade (Salade de fruits décorée d'une fleur de bananier d'ornement) - Fraises "plein champ" & Mûres de la Réunion - Fraises & Cannelle INGREDIENTS Fraises - Sirop de canne ou miel - Cannelle en poudre Décoration Feuille(s) et écorce(s)...

Lire la suite

Joyeux Noël 2016 !

Publié le par Datharany

Joyeux Noël 2016 !

A toutes & à tous,Datharany vous souhaite un Joyeux Noël 2016 ! ** Même recette que le Gâteau de Noël aux Epices mais avec une autre présentation. Celui-ci est nappé de chantilly "fait maison" et décoré de romarin et de groseilles, saupoudrés de sucre...

Lire la suite

Gâteau de Noël aux Epices

Publié le par Datharany

Gâteau de Noël aux Epices

INGREDIENTS 150 g de beurre ramolli100 g de sucre en poudre3 oeufs150 g de farine1/2 sachet de levure3 càc de cannelle ~~~*~~~*~~~*~~~*~~*~~~*~~~ PREPARATION Préchauffer le four à 180°C. Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre.Ajouter les oeufs...

Lire la suite

Gâteau Café / Chocolat

Publié le par Datharany

Gâteau Café / Chocolat

Un petit plaisir gourmand qui se déguste à toute occasion et qui ravira le palais des invités. INGREDIENTS - Pour le gâteau - 150 g de beurre ramolli100 g de sucre en poudre3 oeufs150 g de farine1/2 sachet de levure1 1/2 sticks café soluble NESCAFE Espresso...

Lire la suite

Mousses aux Fruits Exotiques

Publié le par Datharany

Mousses aux Fruits Exotiques

En cette fin d'année, nous vous présentons un dessert frais et léger, au parfum exotique.Il est préférable de préparer ces mousses la veille. Elles seront d'autant plus fermes et savoureuses. ~ Mousse Mangue/Passion ~ INGREDIENTS 1-2 mangues1-2 fruits...

Lire la suite

Salée au Sucre

Publié le par Datharany

Salée au Sucre

La Salée au Sucre (ou Salée à la Crème) est une tarte sucrée au goût légèrement et naturellement salé.Spécialité du canton de Vaud en Suisse romande, cette délicieuse recette simple à réaliser convient à toute la famille. INGREDIENTS Pâte 250 g de farine25...

Lire la suite

Macarons à la Crème de Cambar Mauve

Publié le par Datharany

Macarons à la Crème de Cambar Mauve

Coques de Macarons INGREDIENTS (POUR 20 COQUES) 1 blanc d'oeuf15 g de sucre75 g de sucre glace30 g de poudre d'amande Facultatif Colorants alimentaires : mauve et rose ~~~*~~~*~~~*~~~*~~~*~~~ PREPARATION Monter le blanc en neige, en ajoutant le sucre...

Lire la suite

Khao Poun à la Papaye Verte

Publié le par Datharany

Khao Poun à la Papaye Verte

Dans la cuisine laotienne, la papaye verte est consommée comme un légume, contrairement à la papaye mûre qui se déguste, quant à elle, à la petite cuillère ou en salade de fruits. Il y a aussi une grande différence au niveau du goût et de la texture entre...

Lire la suite

1 2 > >>