Galettes de poisson

Publié le par Datharany

Un plat idéal pour les petits et les grands !!

Pour 6 à 8 galettes :
- 350 g de filet de poisson à chair blanche (cabillaud, espadon, bourgeois,...)
- 2 échalotes
- 2 gousses d'ail
- 1 tige de citronnelle
- Quelques tiges d'oignons verts
- 1 càs de nam pa (sauce de poisson) OU 2-3 pincées de sel
- Poivre

1) Hacher ou mixer - juste quelques secondes - le poisson. Mettre dans un saladier. Réserver.
2) Pour la citronnelle, la découper en petits morceaux avant de mixer avec les échalotes et l'ail. Ajouter dans le saladier.
3) Couper finement les oignons verts. Mélanger le tout avec le nam pa et le poivre.
4) Former des galettes et les faire frire avec un peu d'huile.

Galettes de poisson

Galettes de poisson

Publié dans Recettes

Commenter cet article