Grillade sur Table

Publié le par Datharany

Grillade sur table, en famille ou entre amis !!

Grillade sur Table
Grillade sur Table

Pour 4 à 6 personnes :
- 5-6 blancs de poulet*
- une douzaine de crevettes de taille moyenne
- des légumes de votre choix (poivrons, courgettes, champignons de Paris, pleurotes,...)

Marinade :
- 1 càs de sauce soja
- 1/2 càc de baies roses
- 1/2 càc de curcuma ou safran
- sel et poivre
- 1 càs d'huile

1) Découper les blancs de poulet. Les mariner et réserver dans un saladier pendant au moins 15 min.
2) Décortiquer les crevettes - en laissant la queue - et les fendre pour en retirer le filament noir.
3) Découper les légumes.
4) Préchauffer votre plaque puis disposer au fur et à mesure la viande et les légumes.

Régalez-vous et Bon Appétit !!


* Vous pouvez remplacer le poulet par du steak de bœuf, calamar,...

Publié dans Recettes

Commenter cet article