Oeufs renversés

Publié le par Datharany

Idéal pour les enfants !!

Oeufs renversés

Oeufs renversés

Pour 10 œufs renversés, il vous faut :
- 5 œufs durs
- 2 œufs frais
- 50-100 g viande de porc ou bœuf hachée
- 2 tiges oignons verts coupés
- Sel et poivre

1) Couper en deux les œufs durs dans le sens de la longueur.
Enlever les jaunes d’œufs et les mettre dans un grand bol. Réserver les blancs.
2) Ajouter la viande hachée, l'oignon vert, sel et poivre. Mélanger délicatement.
3) Farcir les demis blancs d’œufs avec ce mélange.
4) Dans un bol, battre les deux oeufs frais, y tremper les oeufs farcis un par un.
Les faire frire dans une poêle avec un peu moins d'1 cm d'huile, en les renversant : côté farce vers le bas. Laisser dorer, puis retourner les oeufs.
Une fois cuit, déposer sur du papier absorbant.

Accompagner avec une petite salade.

Publié dans Recettes

Commenter cet article