Roulé de surimi & Betterave rouge

Publié le par Datharany

Roulé de surimi & Betterave rouge
Roulé de surimi & Betterave rouge

Pour 1 personne :
- ~130 g de roulé de surimi
- 1 petite betterave rouge (facultatif : cuite à la vapeur dans un sachet sous-vide)
- 1 tomate cerise
- Quelques quartiers d'une orange
- Quelques feuilles de menthe
- Huile, sel
- Jus de citron (ou vinaigre)

Préparation :
1) A l'aide d'un couteau, découper le centre à 1 cm du bord du surimi puis vider avec une petite cuillère à café. Couper en cubes et réserver.
2) Couper la betterave en cubes. Mélanger avec le surimi et assaisonner avec l'huile (d'olive, colza), jus de citron et sel. Remplir le roulé de surimi.
3) Décorer avec la tomate cerise, orange et feuilles de menthe.

Publié dans Recettes - Nos Salades

Commenter cet article