Salade d'avocat & crevettes

Publié le par Datharany

Salade d'avocat & crevettes

Pour cette savoureuse salade d'avocat et crevettes, il vous faut :
- 1 avocat bien mûr (pour 2 personnes)
- 150 g de petites crevettes cuites
- 1 oeuf dur
- jus de citron
- sel/poivre
- quelques gouttes d'huile d'olive

Couper l'avocat en 2 dans le sens de la longueur et enlever le noyau.
Pour les crevettes, si nécessaire, enlever les têtes et les queues. Dans un bol, les mélanger avec un peu de sel et poivre avant de les disposer dans les demi-avocats.
Couper l'oeuf dur en 2.
Arroser d'un jus de citron et d'huile d'olive avant de servir.
(Vous pouvez aussi rajouter une petite pointe de mayonnaise sur l'oeuf.)

Pour que le demi-avocat tienne bien dans l'assiette, couper le côté arrondi comme sur la photo ci-dessus.

Pour que le demi-avocat tienne bien dans l'assiette, couper le côté arrondi comme sur la photo ci-dessus.

Découpage de l'oeuf dur (à la main !!)

Découpage de l'oeuf dur (à la main !!)

Publié dans Recettes - Nos Salades

Commenter cet article