Salade de pamplemousse et blanc de poulet

Publié le par Datharany

Salade de pamplemousse et blanc de poulet

Ingrédients pour 4 personnes :
- 2 blancs de poulet
- 2 grapefruits roses (pamplemousses)
- Huile, sel, poivre
- 1/2 citron

1) Dans une poêle, faire revenir les blancs de poulet préalablement découper en cubes pendant 1-2 min avec un peu d'huile. Rajouter le sel et poivre.
Réserver.
2) Peler et prélever les quartiers des grapefruits. Enlever les membranes puis découper en 2 ou 3.
** Si vous souhaitez garder leur peau pour la présentation : couper les grapefruits en deux puis prélever les demis-quartiers en enlevant les membranes.
Mélanger délicatement avec les blancs de poulet et arroser de vinaigrette maison (huile, sel, poivre et citron).

Servir frais.

Publié dans Recettes - Nos Salades

Commenter cet article