Salade de pomelo, crevettes et carambole

Publié le par Datharany

Salade de pomelo, crevettes et carambole
Salade de pomelo, crevettes et carambole

Pour cette délicieuse et rafraîchissante salade, il vous faut :
- 1 pomelo
- 1 carambole bien mûre
- ~200 g de crevettes cuites fraîches ou surgelées (pour 2-3 personnes)
- des petits pois ou fêves

Pour la vinaigrette :
- 1 càs huile de colza
- sel/poivre
- citron

Pour le pomelo, enlever la peau épaisse et garder que la pulpe que vous couperez les quartiers en 2 ou 3.
Enlever les têtes de crevettes puis les décortiquer en laissant la queue (c'est plus décoratif !!).
Découper la carambole en étoiles puis en 2 ou 4.
Pour les petits pois (ou fèves), cuire dans l'eau bouillante pendant 2-3 min.

Bonne dégustation !!

Découpage de la carambole : bien laver avant de retirer les bords marron et les pépins.Découpage de la carambole : bien laver avant de retirer les bords marron et les pépins.

Découpage de la carambole : bien laver avant de retirer les bords marron et les pépins.

Publié dans Recettes - Nos Salades

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