Steak de Boeuf Péi & Légumes du Marché

Publié le par Datharany

Un plat facile à réaliser et surtout, haut en couleurs !!

Steak de Boeuf Péi & Légumes du Marché

Pour 4 personnes :
- 4 belles tranches de steak de bœuf péi
- Sel, poivre et huile
- Légumes du marché : carotte, chou-fleur mauve, brocoli, poivron rouge, courgette jaune et verte, brèdes (cima rapa)
Nous avons trouvé ces barquettes de mélange de légumes (~ 500 g) déjà préparées au marché forain de Saint-Pierre, La Réunion.

Préparation :
Cuire les légumes dans une poêle ou dans un wok avec un peu d'huile et faire sauté pendant 3 à 5 min à couvert. Saler et poivrer.
Cuire les steaks selon vos préférences.

Steak de Boeuf Péi & Légumes du Marché

Vous pouvez aussi accompagner ce plat avec du riz blanc.
Bon Appétit !!

Publié dans Saveurs Creoles

Commenter cet article