Tangors Farcis aux Crevettes

Publié le par Datharany

Tangors Farcis aux Crevettes

Pour 4 personnes, il vous faut :
- 4 tangors (hybride entre l'orange et la mandarine) ou 4 petites oranges
~ 350 g petites crevettes crues
- 1 échalote
- 1 petit morceau de gingembre frais ou moulu
- sel/poivre
- 1 càs d'huile

PREPARATION :
Hacher l'échalote et le gingembre et faire revenir dans une poêle avec de l'huile.

Tangors Farcis aux Crevettes

Ajouter les crevettes après les avoir lavées et bien égouttées. Saler, poivrer et cuire 4-5 min. Réserver.
Pendant ce temps, couper le haut des tangors puis les vider délicatement.

Au choix :
- soit vous les couper en petits morceaux et les mélanger avec les crevettes.
- soit vous les réserver pour en faire une salade de fruits.

Farcir les tangors. C'est prêt à être déguster en entrée !!

Tangors Farcis aux Crevettes
Tangors Farcis aux Crevettes

Publié dans Recettes

Commenter cet article