Magret de Canard & Fruit à Pain

Publié le par Datharany

Magret de Canard & Fruit à Pain

INGREDIENTS
1 magret de canard
1/4 de fruit à pain
Quelques pruneaux séchés et dénoyautés (facultatif)
Sel
3 poivres (poivre blanc, poivre noir, baies roses)
Un peu de curcuma

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LE FRUIT A PAIN
Enlever la peau et le coeur du fruit à pain.
Cuire à l'eau avec une pincée de sel pendant 5 min. Egoutter.
Couper en dés et poêler avec un peu d'huile (et les pruneaux) jusqu'à ce qu'ils
soient dorés.
Assaisonner de curcuma en fin de cuisson. Bien mélanger.

LE MAGRET DE CANARD
Quadriller légèrement la peau du magret de canard.
Saler et poivrer.

Dans une poêle très chaude, saisir le magret côté peau pendant environ 7-8 min, puis retourner le magret côté chair et laisser cuire environ 45 sec si vous aimez rosé, ou un peu plus si vous préférez bien cuit.

Magret de Canard & Fruit à Pain

Avant de servir, découper le magret en tranches.
Idéal avec un fond de volaille.

Bonne Dégustation !!

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