Osso Buco

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Osso Buco

POUR 3 PERSONNES - 3 jarrets de veau - 1 gros oignon - 3 tomates de taille moyenne - 2 gousses d'ail - 1 petite boîte de sauce aux tomates fraîches Panzani - Sel / poivre - 1 verre de vin blanc (~ 150 ml) - Huile - 1 càc de fond de veau (délayé dans 100...

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Sauté de Blettes

Publié le par Datharany

Sauté de Blettes

INGREDIENTS : - 1 botte de blettes - 1-2 échalotes - Un peu de sel et du poivre - Huile ou beurre Laver les blettes et les couper en tronçons de 1 à 2 cm. Dans une poêle, faire revenir les échalotes hachées dans un peu d'huile ou de beurre. Ajouter les...

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Cari de Joues de Légine

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Cari de Joues de Légine

Cari de joues de légine accompagné de riz blanc et lentilles à la créole POUR 4 PERSONNES - 800 g de joues de légine - 2-3 tomates - 1 gros oignon - 2 échalotes - 3-4 gousses d'ail - Un petit morceau de gingembre - 1/2 càc de curcuma - 3-4 branches de...

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Civet de Cerf

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Civet de Cerf

~ Civet de Cerf aux Champignons & Gelée de Groseilles ~ _____________________________________________ ~ Civet de Cerf aux Champignons & aux Baies Roses ~ INGREDIENTS 1 kg de viande de cerf - 2 échalotes - 3-4 gousses d'ail - 1 gros oignon - Feuilles de...

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L'Atelier des Petites Fées

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L'Atelier des Petites Fées

Datharany vous invite à passer un agréable moment en compagnie de Lou (2 ans) et Aia (3 ans) qui vont nous confectionner de délicieux petits biscuits de Noël. RECETTE DE LA PÂTE SABLÉE - 180-200 g de farine - 100 g d'amandes en poudre - 40 g de sucre...

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Les Fruits Tropicaux s'invitent à Table

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Les Fruits Tropicaux s'invitent à Table

Litchi - Fruit de la Passion (2 variétés) - Pitaya - Mangue - Petite Banane Agar au Fruit de la Passion Banane Papaye Papaye / Orange Pamplemoussier & Pamplemousse Jamalac (Pomme de Java) Raisin de Mer (Fleurs & Fruits) A maturité, les fruits du raisin...

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Autour d'un Chocolat Chaud

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Autour d'un Chocolat Chaud

"Poudre pour Crème au Cacao" pour préparer de délicieux chocolats chauds, créée par Madame Marta, propriétaire de la Chocolaterie / Restaurant Le Barbare à Lausanne (Suisse).

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