Salades Composées
Nous vous présentons ici quelques délicieuses salades composées pleines de saveurs et de couleurs.
Aussi, n'hésitez pas à les agrémenter avec des légumes (certains auront besoin d'être blanchis pendant quelques minutes puis les passer sous l'eau froide, comme pour l'asperge et le brocoli) et des fruits de saison, que l'on accompagne d'une vinaigrette maison ou d'une sauce de votre choix.
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INGREDIENTS
Chou - carotte - tomates cerises - mini poivrons - concombre - asperge - citron -
framboises - ciboulette - oeufs de caille (cuire environ 5 min dans l'eau bouillante)
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INGREDIENTS
Cresson de rivière - tomates - chou rouge -
fines rondelles de radis noir et radis rouge -
ananas - orange - noix de macadamia concassées - persil frisé
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INGREDIENTS
Pommes en l'air (cuire dans l'eau bouillante pendant 10-20 min selon la taille puis enlever la peau)
Tomates cerises - oeuf dur - huile d'olive - jus de citron - fines herbes - fleur de sel
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INGREDIENTS
Poivron - courgette jaune - carotte - tomates -
chou fleur - ananas Florane en cubes - brocoli (à blanchir environ 2-3 min) - fines herbes
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INGREDIENTS
Fines tranches de betterave - carotte - tomates - roquette -
orange - radis - oignon rouge de Madagascar - oeufs de caille
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INGREDIENTS
Salade de jeunes pousses - serpentins de carotte (réaliser à l'aide d'un éplucheur) -
noix de pécan grillées et concassées
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INGREDIENTS
Tofu frais poêlé avec un peu d'huile de sésame et assaisonné de sel, poivre et baies roses -
ananas en cubes - pitaya - persil frisé
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INGREDIENTS
Patate douce orange cuite à la vapeur - okra vert et violet crus (ou gombo) -
tomate ananas (variété ancienne) - persil frisé
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Ci-dessous : okras blanchis dans l'eau bouillante pendant environ 1 min puis couper en morceaux et agrémenter d'oeufs de caille
Bonne dégustation !